Размышления об Украинцах

Киселев Александр77
Мне плевать на Европу с Америкой.
И на Африку то же плевать.
И пускай все затихнут с истерикой,
Что Россия, Крым пошла воевать.

Вам, ребята, что, Сербия с Косово?
Черногория, Вам то же Что?
Что в соседней деревне, то бросово.
К телу близко, свое, лишь пальто.

Мне не нужно Российского Крыма.
Содержать его личным хребтом?
Но с приходом Майданского дыма,
Понял я и еще кое, что.

"Украинец" с "Хохлом", лишь понятия.
Иногда это нам невдомек.
Понимание, это проклятие.
Но такое проклятие - впрок.

"Украинец" живет в Украине,
Ему близок лесок или дол...
Но исконно, известно по ныне,
Там, где лучше живет, лишь "хохол"...

Вспомнил я и понятие правое,
Там, УкрАинцам трудно пройти,
Где, пускай, даже  сломанный надвое,
Но, "хохол" тот, сумел проползти.