Триумф

Мария Вербанова
Я вижу очертания орла
Который нас на подвиг вызывает
Внушая силу. Сдвинется "скала".

Душа болит, об этом каждый знает
Под колпаком устал уже народ
За правду! Никому не угрожая.

Настроены выигрывать Джекпот
Чтоб ярче жить. От серости устали
"Мы не потерпим больше этот сброд!"

Давайте вспомним, как раньше плясали
Калинку и гопак. Зачем нам твист
Менталитет у нас другой, славяне

Да будет праздник, эй, народ проснись!
Гони их в шею, пусть сверкают пятки..
Пусть мало нас, но знайте,  дух наш  чист.

Тут крик души, не думайте, что сказки
И с нами Бог, он нас благословил.
(Хоть кой-кому не нравятся огласки.)

Красивы сочетания светил,
На небе парад звезд и люд танцует
Мудрец был прав. Народ непобедим.

Триумфа слышен звон.Наш Крым ликует.