Помощь дядюшки Сэма

Розалия Мартысь
Из СМИ услышали мы новость:
Проснулась у Обамы совесть!
Он украинцам чипсы дал –
Голодным помощь оказал!
Возрадуйся, честной народ!
Какую взятку он даёт!
Столетний сбагрил он запас,
Чтобы рабами сделать вас!

Какая честь! Какой презент!
Американский президент
Увидел, что вы голодны,
Что в мире нет бедней страны,
Где каждый нищий и больной
Давно не дружит с головой!
Что ж, надо срочно  взять опеку!
И Украины песня спета!

Нацисты « дружною толпой»
Пошли в ЕС на водопой.
И славно там их напоили,
Посулами всех накормили
И научили воевать:
Расстреливать и убивать
Славян, родных сестёр и братьев.
А у манкуртов нет понятья,
Что Украину, "piдну" мать,
Хотят  в наложницы забрать!

Страну ограбить,  уничтожить,
Свои богатства приумножить
Себе на радость, в утешенье
За незаконные решенья.
Не будет вольницы народной,
Страны, когда-то плодородной.
И вже нiхто не заспiвае:
«Украiна – рiдна мати моя...»