Никого, кроме нас

Денис Спиридонов
Всё будет так, как начертано небом...
Ты посмотри сколько выпало снега!
А я посмотрю в глубину твоих ласковых глаз...
Нет настоящего, прошлого нету,
Будущего не узнаем мы в этом
Мире, где нет никого... Никого, кроме нас.

18 Марта 2002 года.