перевесили цены в рай

Душу Не Пропьешь
рифмы скончались. осталась проза.
маты, фитиль (огонек потух)
если засела в сердце заноза,
то прекращается в сердце стук.

ты препарируй его, излечивай
капельки пота сотри со лба
будешь теперь с таким изувеченным
как ни старайся, а ты слабак.

цены на морфий взросли на 10
сладкая боль и к ней привыкай
просто однажды забыл ты взвесить
и перевесили цены в рай.