Бенефис

Ирина Гурьева
      ***               
      Палата...все "прикованы" к кроватям.
      Беда без спроса к каждому пришла.
      И голосом, охрипшим так некстати,
      Короткий стих на память я прочла.
      
      Потом ещё...про небо и про солнце,
      Про первую любовь и звездопад.
      И тёплый свет в больничное оконце
      Проник тихонько, как в чудесный сад.

      И как-то незаметно стихли стоны,
      Врачи, медсёстры замерли в дверях.
      Все вдруг заулыбались, что-то вспомнив,
      И ожили буквально на глазах.

      Поток  я  ощутила  небывалый
      Душевного  и  щедрого  тепла.
      А  публика больничная  желала
      Ещё стихов, забыв про все дела.

      Отбросив всё смятенье и усталость,
      Как будто выходила к ним на "бис".
      И с трепетом душевным осознала -
      Блестящим был мой первый бенефис!

                Экспромт

      Так хочется почувствовать поближе,
      Тепло души читающих актрис.
      И пусть не боль,а радость сердце лижет,
      Зови,всегда придём на бенефис.

            Автор Анатолий Шкстаков

      мой ответ -

      Я ради Вас готова, Анатолий,
      Забыть про беды и про боли.
      И лучшей стать из всех актрис,
      Чтоб вновь позвать на бенефис!))))))




               ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО
          НОВЫЙ Авторский Конкурс
        http://www.stihi.ru/2014/03/10/3 _
               

Здравствуйте, Ирина!
Разрешите ПОЗДРАВИТЬ ВАС!
Ваше произведение "Бенефис", в Авторском Конкурсе – "ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО",
заняло ПЕРВОЕ МЕСТО!!!

Творческого вдохновения ВАМ, тепла и внимания близких!
С признательностью и уважением, V

Интерактивный Конкурс-Форум   18.04.2014 00:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить