Алчность

Татьяна Пловец
Подстерегает людей опасность:
Пустила корни во все законы
Маммоны верный служитель - АЛЧНОСТЬ,
Купила души, сидит на троне.

И вечно правым живёт богатый,
А бедный - крайним, ведь бедность - зло.
Когда с ножом брат идёт на брата,
Девчонки трахаются за бабло,

Когда сектанты у зомби-паствы,
Меняют "хаты" на Дух и Свет...
Тем, кто подделывает лекарства,
В Аду, наверное, места нет.

Сегодня "честно" синоним "глупо",
В огромном сонме людских сердец
Не разглядишь доброту и в лупу,
Где каждый третий - живой мертвец.