Mart forest. неоконч

Вальдемар Керенский
         -   :    рёбенка  черты
                заострились
        vозможен   :
                летальный исход  …

 Mutter-млада  ни  взголосила 
     тихо сползла  у белых ворот

     Office-hours   is  over

   Попъ рясу сымает  с себя ,
     крест он слагает тяжелый
цепью о стол звеня

     березокъ
 златые-мятелки [  ]
[  ] make-uping синий зенит

   над парпоротниками , trav-осокЪ  - над озимыми  ...
лес чорный звездит