Привет вам всем снизу

Таня Рихард
Я до сих пор помню тот сон,
Там был слышан твой тон,
Бессердечный, млечный,
Красивый он.

Дико удивляюсь,
Как я  там появился сном,
В полу мраке одном.

Мое сердце билось,как мотор,
Глубокий черный коридор,
Мне хотелось кричать,но я онемел,
Увидев тебя, я присел.

Оборванные стены смотрели на меня,
Я ничего не понимал,
Увидев какие твои глаза,
В них была лишь одна тьма.