Их сердца

Валентина Фефелова 2
Ну кажется всё, уж ушла.
Да нет, она просто горюет.
Уткнулась в своём уголку
В подол простоватого платья
И смирно в раздумье молчит.
И ждёт, что опять их сердца
Как прежде огнём разгорятся,
Ланита осветит румянцем
Вернувшейся в души любви.