Фото для бабушки

Юлдуз Звезда
Нарядили злюку в платье:
Рюши, бантик- вот проклятье!!!

Туфли, ленточки, заколки-
Скрыли все её наколки.

Шляпку нацепили свинки,
"Рот закрой, видны пластинки!"

И поставили у стенки.
Носки врозь, дрожат коленки.

Чувствую себя святой,
Ведь фото бабушке родной!!!