Неоконченый роман

Юлдуз Звезда
Здравствуй, радость моя!
Как ты там без меня?
Я скучаю сейчас за тобою.
Ты пришли мне письмо-
Пусть две строчки всего
Я им сердце своё успокою.
Как дела, жизнь моя?
Как учеба твоя?
У меня же учеба и служба.
После отпуска кругом идет голова
Расставаться нам было не нужно.
Вспоминаю тебя,
Сердце ёкнет в груди
Мы расстались осенней порою.
Если б это зависело все от меня
Никогда б не расстался с тобою!
Вот и все, что ж ещё?
Жду теперь твоего.
Не люблю писем лучше при встрече!
Очень жду я ответ.
Ты мой день. Ты мой свет.
Ты пиши поскорей. Твой Сергей!