не сбудемся

Джс Цвткв
и не сбудется нами загаданное никогда.
а, что говорят, сбывается — несуразный
б р е д.

и везде твердят, что любовь живет три года.
если верить им, то моей уже точно
н е т.

возлюби ближнего своего, как самого себя.
только он не полюбит тебя в
о т в е т.

я ещё не готов, я ещё тебя не люблю.
пусть лучше так. и не будет дурацких
б е д.

между нами было что-то,
а теперь между нами лишь пара забытых
л е т.