to my first and great love

Лизавета Четверикова
Я скажу однажды, тая,

Прошепчу, тихонько, улетая: "Знаешь…

Я не знала рая, зая"

Перерисовать все сначала мечтала,

Где волна бы ласкала, качала,

Где крича, бежать по причалу. Мечтала…

Знаю, я нажму на кнопку "стоп" просто,

Курс не на Осло, на остров весла,

В душе чувство взросло, хранимое звездами,

Уйти рука об руку никогда не поздно нам -

Знаю, что это красиво будет,

Мне плевать, что шепчут за спиной люди,

Сплетен грязь свет сердца не погубит.

Небо нас любит.


февраль, 2011 г.


Иллюстрация: фото из личного архива.