Предрассветный холодный поток...

Лизавета Четверикова
Предрассветный холодный поток
Хрусталем обволакивал дождь.
С головы я снимала платок,
Кисть ласкала предательски дрожь.

И улыбку свою, не тая,
Я глазами дарила им.
Из бездушного хрусталя..
Ты казался совсем другим.

Мои слезы как капли дождя
Отблеск грусти на землю кидали.
Избрала я сама вождя,
Руки сердце тебе отдали.


июнь, 2012 г.