Ad infinitum

Диана Принчатая
Твоим рукам послушным пластилином
Мне подражать.

Твоим словам, как Звездным Властелинам,
Не возражать.

В твоих мечтах комет дразнящим светом
Тебя пленять.

В твоей любви покорным мягким снегом
Тебя прощать.


В твоей пустыне родниковой верой
Тебя поить.

В твоем пути многострадальной Девой
Тебя хранить.


14.03.2014