Перемены ветреные вечно...

Елена Клейменова Ночевнова
То ли руки горячие меня обнимают,
То ли крылья жар-птицы меня обжигают…
Где грань темноты ,
Где тень светлого дня,
Что окутано светом тьмы,
Что овеяно тьмою света…

То ли блеск карих глаз сверкающих,
То ли огоньки угольков камина догорающие,
Чем напьются глаза,
Что подарит глаз насыщение,
Что увидеть невозможно,
Что возможно не увидеть…

То ли губ слегка холодных жара,
То ли жаркий лед в бокале искристого вина,
То ли горит огнем лицо,
То ли огня на лице отраженье,
Что и сказать невыносимо…
Что и молчать непереносимо…

То ли запах камина догорающего,
То ли вкус вечера уходящего ,
То ли запах счастья предстоящего,
То ли предстоянье счастья…
Что ветер приносящий перемены,
Что перемены ветреные вечно …