Я любила запах старых книг...

Лизавета Четверикова
Я любила запах старых книг,
Дождь в прохладе ночи.
Позабыла прошлое я вмиг,
Дни, часы, минуты стали вдруг короче.

Отпустив печали, в пустоту
Я открою запертые двери,
Без тебя душе невмоготу,
Все, что я могла – могла лишь только верить.

Распахну закрытое окно –
Ночь ворвется в легкие внезапно.
Никому не верила давно,
Но тебе я верю – это славно.


осень, 2013 г.