Ночь дождем укутал джаз...

Лизавета Четверикова
Ночь дождем укутал джаз.
Весь этот мир сейчас для нас,
Грандиозно распахнулись двери –
В это надо просто верить.

Солнце. Небо. Томный взгляд.
Кудри. Дым. И ты мне рад.
Мир. Любовь. И чистота.
Ты не тот, и я не та.

Для других – не те. Дебилы.
А по мне – так самый милый,
Добрый, нежный, взгляд без дна,
Говорит, что я – она.

Я – она. Одна. Красива,
И туманна перспектива
На картине… Двое нас…
Ночь дождем укутал джаз…


осень, 2013 г.