И я прошу тебя остаться...

Лизавета Четверикова
И я прошу тебя остаться,
Ты здесь, ты есть, и солнца свет,
Мне проще миру улыбаться,
Когда в закат перетекает наш рассвет.

Прошу прощения за слезы,
За гнев, обиды и беду,
И Бога благодарю за грезы,
В коих покой я обрету.

Молю Всевышнего о счастье,
Не о своем, что человеку так порою чуждо…
А счастлива я стала в одночасье –
Улыбкой глаз, твоею теплой дружбой…

Глубоки мечты и порывы,
Душа встрепенуться смогла,
Из бездны пороков, обрывов
Я вырвалась, я ушла.


зима, 2013 г.