От одного до пяти

Лизавета Четверикова
Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю я считать.
Шаг за шагом приближаясь
К счастью ближе, открываюсь.

Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю я искать.
Не найдя, я улыбаюсь,
В вере тихо растворяясь.

Раз, два, три, четыре, пять –
Начинаю остывать,
Оставляя, упрощаю,
Забывая, я прощаю.


январь, 2014 г.