Ищи

Лизавета Четверикова
Мы в поисках рая порою
В кромешный спускаемся ад,
Сменить оправдания хвалою
Простой обыватель рад.

Чем ниже и гаже поступки,
Тем убеждения строже,
А в жизни одной проститутки
Поболе деяний хороших.

Потонет людская масса
В безликом пустом вранье,
Не разбирая соц. класса:
Все мы в грязном белье.

Скелеты в шкафу пылятся,
Мозги как коровье вымя,
Никто никогда не сдастся
В битве за доброе имя.


зима, 2013 г.