Мыльные пузыри

Светлана Бердская
Мы выдували пузыри,
Мы целый день играли.
Как вдруг!.. Ну что за чудеса?
Мы в пузыри попали.

Нас бойкий ветер подхватил,
Унёс под облака…
Лишь бабушка кричит вослед
- Внучата! Вы куда-а-а!



фото из ин-та.