противоречивое

Елена Наильевна
я странно противоречива
до помрачения ума
нет-нет, не пью
налейте пива

ну помогите
я сама

не буду, нет
уже готова

вам не идёт
вы так милы

но искренно - любое слово
от восхищений до хулы

а между тем, я очень твёрдо
в позициях размещена
но логика, увы, ни к чёрту
я вас люблю
пошли вы на