Бездна

Кллер
пройдем  однажды  сквозь ноль-пространство
терять ведь  нечего… правда, брат?
мы  оглянемся лишь на  мгновенье
смотреть как  ярко    мосты   горят
пусть все  с катушек  летит  под  черти  на 3-4
руби с  плеча.  что  остается нам?
 только вечность
из льдинок  выложит   гордый Кай…
какая разница  право ль  дело
кто кем  простужен..кто  кем  спасен
вновь  отправляешься в путь свой  млечный
тебе  всегда  было ни –по- чем
но  где-то в  точке, на  грани  срыва
раскинет  вера вдруг  два  крыла
лети над  пропастью, над  обрывом
пусть в этой бездне не  видно  дна