Моя душа и ноутбук, прямоугольная палата

Георгий Базмажьян
Моя душа и ноутбук
Прямоугольная палата
Стараюсь выпрыгнуть за круг
Но держат руки интерната

Меня не радует весна
И то,что птицы прилетели
Тяну счастливое из сна
Я еле-еле,еле-еле...