Всё просто

Лала Сычева
Уютно на кухне собака, кот - рыжий,
Всё мирно заснуло, но всё словно дышит.
Старинная печь - и старинное кресло,
На коврике ярком всё очень уместно.

На столике в вазе цветы полевые,
Лежат на окне в ряд, плоды восковые.
Старинная лампа, две тыквы, корзина...
Всё просто, но так колоритна картина!


фото из интернета: Картина Monique Valdeneige (Дома и уютно и тепло)