Просто эмоции накрыли

Игорь Дорофеев 2
Просто эмоции накрыли.
Музыка промчалась по струнам души.
Никому не понять той боли.
Просто, накрыло где-то там внутри.
Так, неожиданно.
Виной тому, дождь или может туман.
Или может просто. Просто обветренные ночи в обман.
Болен. Тобой болею.
Просто накрыло.
Повышая градус, идти дальше.
Не думать, да ведь не возможно.
Строки жизни, с памяти ведь не стереть.
Сложно держатся, когда хочется умереть.
Внутри не погас, тот огонек.
Пропитаные болью, жизнь сломала.
Многому научила, но в замен тебя забрала.
Просто накрыло, эмоции розрывают.
А где-то не живут, а лишь обитают.