Только Нет...

Анастас Катенкин
Простите, что Вас я так страстно люблю,
Меж нами любви быть не может,
Грех смертный - забыть и родных и семью,
Тоска и любовь сердце сгложут.

Пусть скажете "Да", улыбнётесь в ответ,
На  горе не выстроишь  счастья.
Поэтому  "Нет", только "Нет", только "Нет"-
Мы скажем друг  другу, прощаясь.

14.03.2014