***

Надежда Никищенкова
Шум за окном дождя и ветра
Омоют душу мне. И грусть
Вся в лужах растворится где-то,
И я, как прежде, засмеюсь,
Захохочу и с глупой рожей
На мир уставший посмотрю.
Наверно, жить мне так не гоже -
Но я себя такой люблю!