Кто вы такой?

Екатерина Падукова
Сон нарушен, дух захвачен
И потерян мой покой.
Ум затмён и одурачен:
Кто вы такой?

Полон чар и тайн манящих
Взгляд зовущий за собой,
Сердце бьётся чаще-чаще…
Кто вы  такой?

Мне не скрыться - вы повсюду,
Точно призрак молодой.
Кто вы? И когда забуду:
Кто вы такой.