Дамский лосьон

Дени Колофонтано
                Наступили холода
                Отступили холода
                Наступили холода
1.
Число рифмованных женщин в рифмованных уравнениях (в просторечии – стих) –
является числом абсолютным, и превышает критическую массу...
Издержки эмансипации, "легкости бытия" и дефицитобщения.
"эН-эЛ-Пи* концепция" и "звенья одной цепи" – такой же штамп, как Запись в книге АГСов.
Счастье не в счастье, сказал Достоевский, а (я с ним согласен) в его достижении.

2. 
Это так просто, вторить то "как это просто", то "как это сложно".
И продолжать, раздавать их небрежно и нагло: "вот нате вам".
Тексты.
Как шариков мыльных, их много – великое множество.
Сделанных нежно, красиво, легко, от души – как предательство.

3.
Будет два случая, когда отделить плевел от мутной воды.
Выбрать что лучше:
из плевел хотелось, чего-нибудь вкусненького.
Ну и не надо – не получилось
(на то есть Мацуо Басё).
Ведь жили когда-то,
не вымерли даже,
и пили лосьон.


* НЛП (нейролингвистическое программирование) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом – Википедия