Ян Твардовский Всего лишь

Анна Голубицкая
То  всего лишь глаза что хотят видеть дальше
то лишь уши что пытаются охватить тишину
рука такая грустная как крылья слишком маленькие
сердце как петух заточённый в клетке
чувства что прячут секрет перед познанием
Нужно иметь тело чтобы отыскать душу

Tylko
To tylko oczy co chc; widzie; dalej
to tylko uszy co pochwyc; cisz;
r;ce tak smutne jak skrzyd;a za ma;e
serce jak kogut zatrzymany w klatce
zmys;y co kryj; sekret przed poznaniem
Trzeba mie; cia;o by odnale;; dusz;