Март

Анна Суслова 1
Такой подарок этот тёплый март!
Блестят сосульки, весел звон капели.
Грачи, что нынче утром прилетели,
на старой липе радостно галдят.

Их не пугает тёмный рыхлый снег,
им дорог двор, где всё давно знакомо.
И старый грач, как старый человек,
вздохнул счастливо: "Наконец-то дома..".