влюбленная до слез 5. 07. 2010

Виктория Каменская
Влюбленная до слез, в твои глаза смотрела,
Пыталась что-то разглядеть, да только не сумела.
Обманщице-луне все свои чувства раскрывала,
Про слезы о тебе, она одна лишь знала.
С обидой на судьбу, жить больше не хотела,
Ночами в небеса с мечтами я летела,
Подальше от тебя, от глаз твоих, улыбки,
Я их забыть хотела, да попусту попытки.
Я ночью не усну, я сна остерегаюсь,
В котором навсегда я в тебя влюбляюсь.
Освободи мне мысли! Оставь меня в покое!
Не нужны мне встречи, где вдвоем с тобою.
Ты так же как и я о чувствах промолчал,
Но ливню-подлецу о них ты рассказал.
А капля по щекам не первая стекает,
Капля от дождя!? Но дождь соленым не бывает!
Теперь уже твои фразы слушает луна
Она тебе расскажет, что я влюбленна в тебя
Дождь по моей гуляя крыше,
На моем окне про любовь твою напишет.