Боюсь я не успеть...

Арт-Леди
Боюсь я не успеть вернуть тепло,
Свое тепло отдать тебе ответом.
Как вихрем в дебри суеты несло...
Но нужно ль говорить тебе об этом.

Боюсь я не успеть вернуть тепло:
Рука в руке и мы одни на свете.
С тобою в самый темный час светло
И нет прочнее связи на планете.

Боюсь я не успеть вернуть тепло:
Тепло любви, надежность, защищенность -
Невзгоды клин закрывшее крыло,
И в жизнь, и в Мир беспечную влюбленность.

Боюсь я не успеть вернуть тепло,
Вернуть надежду, нежность, доброту,
Чтоб небо звезды счастья вдруг зажгло,
Исполнило заветную мечту...

Боюсь я не успеть вернуть тепло
И самый крепкий сон бессонной ночи.
О, как хочу, чтоб времени назло
Блестели нестареющие очи!

Боюсь я не успеть вернуть тепло:
Поля цветов, где заблудилось лето...
Да, что такое на меня нашло,
Ведь матери нас любят не за это.