Я одна из тех немногих...

Корнева Ольга 87
Я – одна из тех немногих,
Кто в любви к Творцу живёт.
Его волю исполняя,
Благодарности не ждёт.

Я – одна из тех немногих,
Кто за Жизнь благодарит.
Небеса и Мирозданье –
Всё Великое Сознанье.

Высший Разум во Вселенной,
И всех тех, кто рядом с Ним.
Жизнь прекрасна, упоенна –
Красота Творца нетленна!

Я – одна из тех счастливых,
Что в союзе со Творцом.
Может я не из Великих,
Но счастливей с каждым днём

Становлюсь от осознанья,
Что едина я со ВСЕМ.
Мне не выразить признанья,
Как люблю я Мирозданье!

Восхищаюсь красотой:
Ясным солнцем и луной.
Я Творца благодарю
За прекрасную зарю,

За восход и за закат –
Созерцать их каждый рад.
Я отдам своё тепло,
Чтобы стало всем светло.

Счастье я распространяю
И на тех, кого не знаю.
Всех, кого я не встречаю,
Мысленно благословляю.

И становится светлее
Мироздание моё.
Это для меня – награда.
Нет милее ничего!

Наслаждаться б только Счастьем
И делиться б им со всем.
Вот такая моя Дхарма –
Мир очистить от проблем…

12.09.2013