А надо...

Анна Опарина
В невнятном небе хмарь опять,
И что-то нужно предпринять,
Чтоб разорвать тревоги сеть.
А надо…выпустить…посметь
Росточек тонкий к солнцу, к свету…
Как не забыть бы мысль мне эту –
Важней её не может быть,
В ней смысл того, как должно жить…
15.03.14

фото автора