Мысли

Татьяна Камоско
А какой бы я стих читала?
Чтоб унять моих мыслей прыть!
Чтобы сердце не тосковало?
И нашло в себе силы жить!

Как идти через испытания?
И пройти сквозь тернистый путь?
Где конец его,где начало?
Не уснуть мне,не уснуть...

Череда залихватских мыслей
Обретает свой чёткий строй-
Человеческих душ насилие,
Бессердечье всему виной.

14-03-14.