На самолёте выросла капуста...

Вячеслав Киктенко 2
                «Самолёт, самолёт,
                Посади меня в полёт!
                А в полёте пусто,
                Выросла капуста…»
                (Детская «кричалка»)


На самолёте выросла капуста.
На тепловозе ворон гнёзда вьёт.
Не зря орали, что в полёте пусто.
Открыли церковь. Заперли завод.

И – поделом! Гудел в полях, как улей,
Железо мучил, птиц ковал стальных.
Я так скажу – пошли б они!.. а фули?

...Я не скажу за всех за остальных