я буду ве

Елена Наильевна
я буду верить наугад
не там, не так и неуместно
солёные глотая с пресной
и улыбаясь невпопад
я буду верить в торжество
добра над злом. нас так учили
там птицы чёрные, грачи ли?
там люди белые, врачи ли?
льёшь на пельмени острый чили
не понимая ничего

мне всё равно, я не виню
ни сумасшествие безумца
ни отрицание презумпций
ни дрянь-подружек в стиле ню
внушить ли каждому столбу
алё, ты столб, давно не ясень

но план моих ошибок ясен:
я буду ве
я верить бу