Жизнь изумительна и хороша

Надежда Никищенкова
Галине Конихиной

Лето горячее дождиком мается.
И первозданной своей красотой
Мир упивается и наслаждается,
Праздник справляя в страсти немой.

И столько свежести, плотной упругости.
Столько прозрачности и новизны,
Что за травинками сердце пробудится
И опьянится влагой. И сны

Сердцу приятные, очень занятные
Перекочуют в реальнейший мир.
И воплотят мечты тайною страстною
Строго воспетые ясностью лир.

И жизнь хорошая станет прекрасною,
И обретут планы явь и размах.
И поднимаются струи парнасные,
Чтобы носить тебя вновь на руках.

Галочка милая!
         Очень красивою,
                очень счастливою
Стань нынче та,
      чтобы душа твоя,
                став неленивою
В крылья расправила с болью перста.

И, обретя свежесть светлую, чистую
Вновь заработала, вольно дыша.
Чтобы сказала вечности с лирою:
"Жизнь изумительна и хороша!"

29.06.2006