Помешайте

Валентина Вячеславовна
Помешайте мне впадать в груза
Я не знаю где тут тормоза
Помешайте далеко заплыть
Вы не сможете потом забыть
Помешайте забежать вперед
Я не знаю что там меня ждет
Помешайте мне по нем скучать
Но лишь редко дайте вспоминать
О былом о нашем о живом
Так люблю я говорить о нем.