Пусть твое счастье бывает лишь сильным

Александра Новодон
Пусть твое счастье бывает лишь сильным,
Долгим, безоблачным, в сердце хранимым!
Чтобы тебе, лишь от мысли одной,
Стало тепло и легко, да, друг мой!

Пусть твоя радость несется по свету!
Шлёт свой привет долгожданному лету.
Если она по пути, вдруг, взгрустнет,
То не на долго, опять ввысь взметнёт!