Задание1РТ8

Мила Московская
«Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей».
Обоняние - действительно самое загадочное из наших чувств,
а работа ароматных флюидов похожа на магию.



***


Придворный парфюмер попал ко мне в немилость,
Собрал  он   розмарин, гвоздику и  полынь,
Пачули, вертивер, жасмин… о, Боже, сбилась,
И формулу духов зашифровал в ... латынь...

Затем сей манускрипт, он положил на полку,
В  надежде,  что потом воспользуется ним.
Исчез  он.   Горевать, я вижу, мало толку,
Пропавший  свиток  мне  сейчас  необходим.

***

Бесценный манускрипт найдите,  славный Рыцарь,
Или придумайте что-нибудь, доверяюсь Вашей фантазии.:)


Всем желаю удачи!




Ваша Миледи.