Лунные коты

Ван Снайдер
На обратной стороне Луны
Живут лунные,
B скафандрах коты.
Ловят лунных мышей,
Трогают лапой
Маленьких лунных фей.

Сидят на террасах
В лунных кафе
Пьют лунный кофе.

Посылают своим подружкам
смски.
Мяу-ты где?
Вставляя через словечки
/мур - и (маленькие сердечки).

Дарят любимым цветы
Лунные орхидеи
С запахом кардамона
И пряной шанели.