Мы вдвоём...

Надежда Костоусова
Тёмна ночь за окном,
Нет ни лучика света.
И опять мы вдвоём,
Как прекрасно всё это.
Рядом друга плечо
Не предаст , не  обманет.
Всё опять ни почем
И любовь снова манит.

А куда мчится жизнь,
В кутерьме снегопада.
Просыпайся, держись,
И не хмурься не надо.
Столько лет за спиной,
День за днём, год за годом.
Я с тобой- ты со мной.
И пройдёт непогода...