***

Лада Потапова
19.06.2013 год. (алма-ата-Бишкек)
Пусть развеются сомнения.
С перелётной птицей вдаль,
 унесутся невезенья.
 Загорится солнцем сталь.

Пусть умоется росой
Младо-русская краса!
И в любую непогоду
Будет краше месяца.
Пусть проснётся на рассвете
Птица певчая – мечтой!
Озарятся буквы эти
Над головушкой весной..