Навеяно полночным бредом...

Запах Весны
Сегодня печаль обернута в классику,
Сегодня кружит метель.
Куплю-ка себе большооооой мастихин
И нарисую апрель!

Со всеми капелями, всеми ветрами,
Со всеми дождями слез.
Не стоит сердцу сегодня буянить,
Забывшись в тумане грез.

Зима... Почему бы тогда и мне
Не окунуться в сугроб?!
И в спячку! и видеть в прекрасном сне,
Что принц разбудить не смог...