Жертва кто

Лариса Калинина-Харламова
Жизнь взамен на поцелуй… в гареме
Евнух покорен красой девицы.
Риск на грань «возможно» вывел время…
Тишина. Покой. К своей царице
Верный раб спешит с хорошей вестью…
А еще… получит он в подарок

Райский поцелуй с волненья смесью,
Ей, отдав кусок от карты старой.
В эту ночь она свободной станет.
Но… его казнят, а он согласен.
Он в беде царицу не оставит.
Слава богу, что старанья не напрасны!
Тень скользнула… слуги спят… Азартом
Ночь сияет. Под ее покровом
Он отдал недостающей части карту.
Йота, закодировано в слово…

Линии соединив проходов
Юг и север приоткрыли тайну, -
Без тебя я б не узнала кода.
Вот, дарю свой поцелуй прощальный
И… прости меня мой ВЕЧНЫЙ СТРАННИК.
***
Вор! Казнить его! Но перед этим… пыткам
Евнуха предать, пусть кровь прольется.
Червь негодный! Скользкая улитка! -
Нет! Не надо! В муках обернется
Ы он в святого и в перерожденье
Й сможет встретиться с твоей царицей…

Стало быть, по вашим убежденьям
Так мне никогда не насладиться, -
Рыкнул злобно разъяренный повелитель, -
Адским изверженьем его криков… -
Но, послушайте, любимый наш правитель,
Никогда он не познает мигов
Искренней и истинной любви,
Коль откажитесь от мести на крови…



Пусть живет! Язык ему отрежьте!
Ритуал магический… И… да…
Отпустите, он по нормам здешним
Щит и меч не обретет… Звезда
Единения на небе не зажжется.
Никогда не встретится он с ней!
Или нет!!! Пусть кровь его прольется!
Евнуха убейте поскорей!!!
20:39
15.03.14.